СПОЙТЕ МНЕ О ЛЮБВИ...

СПОЙТЕ МНЕ О ЛЮБВИ...
О, мой Сеньор, как мне приятны...
Вниманье Ваши и слова,
В душе моей светло, отрадно,
Когда я слышу, как молва...
 
Разносит трепетные звуки
Мелодий нежных Ваших фраз,
И близкой кажется разлука,
Как - будто, рядом Вы сейчас...
 
Готова слышать Вас я вечно,
Вы спойте мне о той Любви,
Что будет длиться бесконечно,
От самой ночи до Зари...
 
Мне принесёт те ноты ветер,
Однажды, с шелестом листвы,
И станет день туманный светел,
Как - будто, снова рядом - ВЫ...