В день Татьяны

Никто стихи мои не читает,
А почему? - Сегодня гуляют,
Татьянин день, оторви и брось,
Зайти в интернет не довелось...
Ну вот и ладно, Гуляйте люди!
С нас поэтов слов не убудет,
Завтра напишем снова слова,
Разве что ни боли голова...
Красивое слово кошкам приятно,
Изрёк поэт - не бери обратно,
Тебе твоя Муза того не простит,
Если по нотам не заголосит.
По клавишам пальчики застучали,
Чтобы гости не заскучали,
Сердце добрую песню просит,
Татьянин день - праздник уносит...
 
Андрей Михалев, 25.01.2020