И ВНОВЬ ЗАГЛЯНУЛА В ОКНО.

И вновь молчаливая ночь,
Ко мне заглянула в окно,
И мысли, как ласточки прочь,
Вспорхнули, взлететь им дано.
 
Любовью искрит яркий свет,
В прожекторе важно, что было,
Держу пред собою ответ,
Что не напрасно слыло.
 
И все ж исчезает ночь,
Она не гостит слишком долго,
Успела просить мне помочь,
Но нет от нее много толку.
 
Что б вспомнить, утешить себя,
Иду и окно открываю,
И двадцать лет спустя,
С тобою растворяюсь.
 
И все ж отдаляется ночь,
Предчувствием рассвета,
Ресницы разомкнуть помочь
Сумел вопрос-А где ты?