ОСТРОВ ОДИНОЧЕСТВА

Остров одиночества,
В океане я.
Разгоню пророчество,
Утопая.
 
Сила притяжения,
Удержи меня.
Подари мгновения
Утешения.
 
Биссером секунды
В вечность рассыпаются,
Нам с тобой в минуты,
Полюбить случается.
 
Мчит Земля как поезд,
Быстро, не догнать,
Только бы не поздно,
О тебе узнать.
 
Не догнать, как мчится
По орбите вновь,
Красная Жарптица-
Любовь!