Ведь надежда так нужна и тебе, и мне.

Ведь надежда так нужна и тебе, и мне.
Прогоню я грусть свою, пусть идёт проветрится,
Не хочу больше грустить... все думы о тебе.
Пусть глаза твои всегда надеждою светятся,
Ведь надежда так нужна и тебе, и мне.
 
Нагадай, Судьбинушка, малиновых закатов
И тёмных душистых жасминовых ночей.
Дней счастливых, нежных, ласковых и добрых...
Нагадай, прошу тебя, Судьбинушка, скорей.
 
Пусть не будет между нами пасмурных денёчков,
Подари нам лунно - звездных ночей у  реки.
Пусть подольше длится ночка... соловьи поют в садочке,
До рассвета не тревожь, нашей с ним любви.