В ПЕРВЫЙ РАЗ

Все бывает в первый раз,
первый вздох, первый шаг.
Таинство рождения,
личности становление.
Первая любовь, расплата,
предательства боль.
Много всего, будет шагать
рядом, и добро, и зло.
Прядь волос седая, жизнь
ведь штука не простая.
Первый дождик, первый снег,
не смотря на все трудности,
будь счастлив человек.