Омут

В тягостной тоске я унываю
Что делать мне с тяжелым грузом,
Давящим в груди?
Ответа я пока не знаю…
Есть где-то огонёк внутри
Лишь на одного него я уповаю,
Смотря на жизнь сквозь тонкие решетки,
СИдя на жерди.
 
И в неожиданности,
Грусть, сменяемая смехом,
Мимолетно,
Как после молний ударяет гром.
И в раздраженном напряженьи,
Рык, в теле бьется эхом.
Все больше жизни, убивая,
В сознании моем.