Мороккотова бездна

Мороккотова бездна
За чудный личика овал,
И бёдер дерзкие изгибы,
Турецкий одолею вал...
Пешком дойду до стран Магриба...
 
Где я Прекраснейшей не врал,
Что мне других не надо кралей,
В пучине страшен был нарвал,
Во имя милых крепость брали...
 
Метаю дротики я в дарт...
Краса твоя ведь без изъяна,
То подтвердит на боди арт,
Ла-Манш мне по колено спьяну.
 
Когда всё стало невпротык,
Хотя купоны долго стриглись,
Схватил я закалённый штык,
И, по-звериному, вдруг ры'кнув...
 
Мой истеричный взвился вскрик:
-Я стал как батюшка расстрига,
-Ты мой палач из Лиля...Брик,
-И жизнь с тобой одна верига...
 
Я отшвартую славный бриг,
Чтоб не сойти с ума от ига,
Листок твой фиговый за миг,
Мне нафига, коль жизнь интрига...
 
Зачем, пришедшее не в срок,
Загнало чувство нас в Марокко.
И стал морокою мне рок...
Любви к тебе, что вышла боком...
 
За чудный личика овал,
И бёдер дерзкие изгибы,
Осуетившись, я сновал...
Пешком, дурак, до стран Магриба...
 
ноябрь 2014