ЗИМА МАСТЕРИЦА

Искусной мастерицей стала
зима, из снежинок много
нарядов она соткала.
А снежная королева, в шубки
деревья одела.
Ударил мороз, на окна он
набросил причудливый узор.
Шапки - ушанки напялила на
дома, чаровница зима.
Скучать не дает, то морозит,
то метет.
Продорлжает и дальше шалить,
все новые сюрпризы приносить.