Мой сломанный мир.

Мой сломанный мир.
Я истощён, изнеможён навязчивой идеей,
Что мира нет ни солнца, ни дождя.
И счастье нет между успехом и потерей,
Всё это выдумка, иллюзия, где нет меня.
 
Серыми буднями по дороге идут покалеченные люди.
С выражением на лице отчуждённости,
Глаза неподвижно затуманенным взором бьют тревогу о горькой разлуки,
Разума и души потерявшихся, но не сломленных.
 
И всё кажется ложью, не настоящим,
Что люди умерли, а тела ещё живы.
И надежды нет, что всё станет прекрасней,
Души не вернуться, назад и нет перспективы.
 
Всё это выдумка и нас не существует,
Может быть, мы плод чужого поражённого сознанья?
А это ли кого-нибудь волнует?
И зачем нам отправляться на поиски истинного знания.
 
Я истощён, изнеможён поиском смысла мирозданья,
Для меня всё превратилось в пустоту, настала тьма.
Я так устал по обломкам памяти скитаться,
Я уже совсем не верю, что мир есть там, где нет меня.