СУДЬБА УЖЕ НАПИСАНА

Судьба, человеку от рождения
уже она дана.
Как ей распорядиться, чтобы
в ее дебрях не заблудиться.
Будет много препятствий на
пути, можно ли их обойти.
Чтобы не потеряться, счастья
своего дождаться.
До старости дожить, где совет
этот можно получить.
Жизнь просто любить, что Богом
отмеряно, ценить !!!