РЕКОРДСМЕН

"Я кинул восемь палок ей
за ночь - чем не мастак?
Я в сексе рекордсмен!" -
кричал он, аж взвывая...
 
"А как же ты считал-то их?" -
спросили мы. - "Да так:
Туда-сюда - одна,
туда-сюда - другая..."