БЕДНЯЦКИЕ ЧАСТУШКИ

Посетил я проститутку -
Полчаса всего побыл,
При оплате поминутной
Ползарплаты отвалил...
 
Это вам, друзья, не шутки,
Так не скопишь капитал...
Да и кайфа - полминутки,
Лучше б деньги пробухал.
 
Невозможно индивиду
Увернуться от судьбы -
Так прижмёт его планида,
Что и секс уж до звезды!
 
Жизнь клюётся, словно кочет,
В ней баблом сорить нельзя.
Всяк "курочит", как он хочет,
Чтобы ублажить себя!