Не только Татьянам!

Не только Татьянам!
А я возьму и правила все изменю,
Мне завтра в бой, а вдруг меня убьют.
Ну и поэтому я вновь за равноправие,
Я женщинам Земли желаю здравия!
 
Татьянин день, а где день мамы Гали,
Или Тамары, Светы, Оли и так дале.
Я женщин всех порядочных люблю,
И скромненький букетик вам дарю!
 
25.01.20.