А я Володю вспоминаю (экспромт)

А я Володю вспоминаю (экспромт)
С первых аккордов
Семиструнной гитары
Я узнаю сразу Володю.
Голос в надрыве
И душа наизнанку,
А правда,
До сих пор где-то бродит.
Слушали песни,
Но не смогли мы понять,
Что не там лошадей поменяли.
Позабыв о делах и тревогах
Мы пошли не туда,
К сожаленью на Руси таких много.
Мы охотились раньше
На каких-то волков,
Мы этих волков не убили.
Они где-то рядом
Они среди нас,
Живут по соседству и ныне.
И хочется в баньку,
Ну а где её взять,
Опять грусть
Чёрным камнем повисла.
На горизонте опять вертикаль
И в голове не те мысли.
Клоуны эти достали вообще,
Даже и в цирк не ходите.
Что-то Володя предвидел всегда,
А меня за экспромтик простите...
 
25.01.20.