О флюгерах.

Флюгер не ведает зла, повороченный ветрами;
 
Точно узнает и силу, размеченный метрами;
 
Правильный путь не укажет, задача не та -
 
Вместо морали и правил одна пустота...
 
Было — и шли против ветра, лавируя галсами;
 
Было — и бредили в штиль словесами бессвязными;
 
Флюгер указывал, буря откуда придёт.
 
Что ж, и спасибо на том; укрепляем свой бот.