О превосходстве.

Вы — никогда нас не считали братьями;
 
В любой одежде и с любою партией;
 
В прислуге дозволяли быть у вас -
 
А если нет, держи плетей тотчас!
 
Но в прах разбито войско покорителей,
 
Хоть вы кричали: «Вам не позволительно!»
 
Из пепла город возродился в срок,
 
Но не заучен горести урок...