Вырвалось (второй раз)

Вырвалось (второй раз)
Благодарю Татьянин день,
Мне дали "выходной".
Я ночью мёрз, был караул,
Посплю часок, другой.
 
Сказали парни напиши,
Ты здесь один поэт.
Про нас ты пишешь хорошо,
И равных тебе нет.
 
Ты как, никак у нас сержант,
Майор тут лишь главней.
Пиши ты только с юморцом,
Читать чтоб веселей.
 
А я ребятам говорю,
Для ржачки смысла нет.
Нам обещали новый Газ,
А его нет и нет.
 
Дизген давно уж барахлит,
Пора уж заменить.
Наступят скоро холода,
Без света как тут жить?
 
Насчёт газгена говорил,
Но Саныч не слыхал.
Ну я же попросту сержант,
Он на меня плевал.
 
Ещё я летом говорил,
Дизгеныча сменить.
А он в ответ, а где взять газ,
О чём тут говорить.
 
Ты Дикий лучше помолчи,
Ты вовсе тут чужой.
Тебя контузило давно,
Ты с головой пустой.
 
И старшим лучше не хами,
Поэтому сержант,
Стихи твои я не читал,
Ты лишь стрелять талант.
 
Вот так посрался летом я,
О чём тут говорить.
Кругом бардак и беднота,
А чем мне веселить?
 
25.01.20.