Татьяне

Будь любима и желанна,
Милая моя Татьяна!
Пусть в любые дни и ночи
Будет всё, как ты захочешь.
Пусть не только лишь сегодня
Длань волшебная Господня
Жизнь твою оберегает,
Пусть всё время помогает.
Стань кому-то не подругой,
А единственной супругой,
Чтоб любви часы и годы
Вдруг не стали эпизодом,
А, тем более, мученьем.
Пусть стремительным теченьем
Страсти бурные потоки
Вдаль несут сквозь мир жестокий
Твой порыв не уставая,
Вечно, не ослабевая,
Чтоб пылали чувств румяна
На лице твоём, Татьяна!