В моей любви нет громких фраз
* * *
В моей любви нет громких фраз,
Пустых и праздных обещаний,
Нет бурной страсти напоказ,
Нелепых, низменных желаний.
О ней в газетах не прочтёшь,
Её на улице не встретишь,
И если рядом с ней пройдёшь,
Поверь, её ты не заметишь.
Моя любовь лишь для двоих,
Она – для личного познанья,
Её любой незримый штрих
Есть плод интимного касанья.
В моей любви есть только я
И есть избранница моя!