Имя

Я имя на песке писал твоё,
Но волны сразу же его стирали,
И думал я тогда, что всё пройдёт,
Пройдёт любовь, пройдут печали...
Зачем тогда закат я жду?
Ведь в этом мире всё - мираж,
Или подобно миражу.
Я сигарету закурил
И наступила темнота,
Лишь плес волн слышен был во тьме
Да виден уголек у рта.