Сварил

Сварил грибовницу я
Из грибов сухих,
На вкус она
Как байроновский стих,
Изысканна,
Пряна,
Полна бунтарства....
.....С перчиком переборщил.
Сварганю завтра я
Есенинские щи.
 
 
 
 
 
 
 
 
с перяи