Напоследок

Поиграем в любовь напоследок.
С негодяем красавица. Ночь.
Наслаждаемся мы без заметок.
Демон страсти, разлуку отсрочь.
 
Почему ты сбегаешь на утро?
Почему ты хоронишь мечты?
И часы на стене так занудны.
Не идут. И завяли цветы.
 
Ты боишься рассвет. С диким смехом
Растворяешься пылью во тьме.
Оставляешь меня на потеху.
В жизни грешной я, словно, в тюрьме.
 
Ты подносишь к постели бокалы.
Брудершафт без агонии зла.
Будто, снег полусонный и талый
Исчезаю в чём мать родила.