Светский мяч

колдовство
на ровном месте
пертуссин
трава невесты
полетели
на метле
принц и ёшкин кот
в седле
круг над домом
манна с неба
кошки верят
людям слепо
глухо тошно
и тоскливо
в одиночестве
пугливо
мрак не сказка
быль не свет
смерть не в каске
жизнь букет
монобес
луну заводит
призрак ходит
и выходит
демонстрация
пороков
хохот
в тоже время плач
с каждым вдохом
злого зелья
веселится
светский
мяч