Обряд

Старинный погост беспощадно заброшен,
Вновь манит тебя в полнолунную ночь.
Зачем ты пришёл? Без любви суматошен.
Здесь проклято место. Беги лучше прочь.
 
Но руки твои разрывают могилу.
Мгновение. Гроб показался в земле.
С печальной улыбкой святого дебила
Его ты открыл. Жарко, словно, в котле.
 
Свой жуткий обряд совершаешь над телом,
Искусно глумишься и стонешь во тьме.
Когда-то она называлась моделью;
Однако, душа растворялась в дерьме.
 
Открылись глаза. Леденеющий хохот!
Ужасная силища тянет к себе.
Могила сравнялась. Теперь ваша похоть
Чертовски играет в подземной борьбе.