Сплетенье

Сплетенье
Нежно за руки взялись с тобою мы,
В тот же миг я наконец то поняла,
Что нещадными сигналами-отбоями,
Я сама себя назад в тоску гнала.
 
Но теперь, хоть горе, хоть беда -
Не уйду. Сигнал отбоя мне не важен.
Пусть же будет чувство наше навсегда
Так же крепко, как сплетенье пальцев наших...