Ну. не хрена Обама прет!

         *       *       *
Ну. не хрена Обама прет!
Так он дурак войну начнет!
Война ужасна ведь для всех!
О ней подумать, уже грех!
 
Ну что, совсем американцы!?
Потерпят этого засранца!
Да в одной бомбе водород
Нью-Йорк на веки разнесет!
 
На все ль готов ваш дядя Сэм,
Чтоб доллар нужен был бы всем?!
Неужто, чтоб спасти ваш бакс,
Вы ждете мировой коллапс?!
 
Ну, вы ж великая страна,
Таланты есть у вас сполна!
Неужто, чтоб весь мир дурить,
Уже не сможете прожить?!
 
Мир не согнуть уж вам, как спицу!
Жиреть уж хватит на дурныцу!
Пора Обаму гнать метлой!
Пускай уходит на покой!
 
Как Рузвельт, Кеннеди найдите
И дурака хоть замените!
Улыбка ведь у них пошире
И жить хотели они в мире!
 
             2015 год.