Кошка Лиза

Кошка Лиза
     Кошка Лиза
 
У моей подружки Тани
Кошка Лиза на диване
Или на окошке
Вот такая кошка!
 
Любит Танечку ласкать,
И лизать, и целовать!
Надоест когда ласкать,
Может Таню покусать!
 
Может прыгать с пола в руки,
Как циркачка забьет буки!
Мяуу, мяв на холодильник,
Вискас просит, как будильник!
 
Ух, и Лиза, что за Лиза!
Злая, вредная подлиза!
То грызет ремни от сумки,
Со стола кидает рюмки!
 
То обивку на диване,
То обои, плитку в ванне!
Ох, и вредная же Лиза!
Хорошо, что хоть подлиза!
 
              2015 год