ОБЖОРА.

Жил обжора-молодец.,
Съел огромный огурец,
Съел корову.,съел быка.
Таракана и жука,
И слона и косиножку,
Что бежала по дорожке.
Обезьяну и жирафа,
Даже шляпу растеряши,
Что гулял здесь,под дождём,
Прошлым летом,этим днём.
Всё что встретил,подобрал,
И скорей в рот запихал.
Грязно,чисто всё смешал.
И скорей в рот запихал.
Думал правда,как мне быть,
Чем же всё это запить.?
На пути попалась речка,
В речке плавал крокодил.
Молоком деток кормил.
Молоко в речке журчало,
Всем напиться предлагала.
Толстяк на колени стал,
Долго пил,потом сказал,
-я же много выпил,съел,
Отчего ж я похудел.
Да в желудке несваренье,
Нужно всё заесть вареньем.
Своим внучкам сказки эти,
Я читаю на рассвете.
Что б с утра им крепко спать,
Раньше вечером вставать.