НА МАТЫ РУССКИЙ НЕ СКУПИТСЯ

На маты русский не скупится
К тому же если разозлится.
Или вспылит,
За жалом вовсе не следит,
Пошлёт в такие дали,
Куда Вас никогда не посылали.
Что б мы без дела не скучали.
При этом без стесненья.
-И су....и про.....и тва.....
Ах как порой обидно.
Казалось бы чего,тут обижаться.
Ведь это лишь слова.
Но лучше б мы их вовсе не слыхали.
По мне так лучше бы по морде дали.
Простите деревенский лексикон.
В ответ мы тоже посылаем.
И вот уже скандал,
Меж нами назревает.
И злоба как змея шипит.
И хочется обидчика-убить-
-Поджечь-иль в речке-утопить-
Нам наплевать,что те слова зеваки слышат.
-Всем уши не заткнёш.-
И вот уже ярлык вам -скандалистов-дали.
 
Не звери мы,мы человеки
Нам речь дана и мозг.
Что б ближних мы любили.
И языком,другим не навредили.
 
Давно живу и знаю-СЛОВО- больно ранит.
Вот так же больно,как удар ножом.
И коль не хочеш ты в ответ,
Услышать оскорбленья-то думай-
Прежде чем кидать,
Кому-то обвиненья!!