Танюхе Михайловой
Танюшка, бывшая подружка,
Я до сих пор скучаю по тебе.
Я бы ещё встретился с тобою,
Ты ещё частенько снишься мне.
Помню как с тобою мы гуляли,
Помню как на лодке я катал.
Помню как ты синяки снимала,
Помню как тебя я защищал.
Помню я ещё и "Белый аист",
Он не мой, а мамин был,
Она тогда просто промолчала,
Но потом дюлей я получил.
Знаю что ты вышла за другого,
Знаю что и телефон сменила ты.
Может ты сейчас уже в разводе,
Совершенный идеал ты красоты.
Мне бы хоть бы раз тебя увидеть,
Мне бы хоть бы раз тебя обнять.
Хочется тебя когда-то встретить,
Хочется тебя разок поцеловать.
25.01.20.