Нет меры дням

Аудиозапись

Нет меры дням. Проснусь, и понеслось...
 
Рубин рябин горит в хрустальных нитях.
От ягод, что распробовал мороз,
Осталось послевкусие событий.
Настояны в любви.
Пьяны от слез.
И сладки горько те, что раньше срока...
 
А мой рассвет все так же нетверез,
Все так же сквозь портьеры входит боком.
 
И понеслось...