Простужен

Простужен
Город в луже – простужен,
И почти обезлюжен.
Он – внутри, не снаружи.
Эту зиму без стужи,
Но морозам не чуждый,
Скоротаешь под пледом.
 
Ты всегда будешь нужен,
Настроения фьюжн:
Хоть больным, неуклюжим,
Опоздавшим на ужин,
Кашлем в легких натужным.
Скрытый пепельным небом.