Красногорский поединок

Красногорский поединок
А на турнире здесь по джиу-джитсу
 
Охота всем конечно-отличится
 
Пускай за драку-не получим мы наград!
 
Лишь бы убойным получился результат
 
Нам не нужны конечно судьи!
 
Очков за "бой"-мы начислять не будем!
 
Пусть у кого-то полетят здесь зубы
 
Вас уверяем; мы народ-не грубый!
 
Пусть знают-красногорские ребята,
 
Нет! Не бандиты-а фанаты!
 
Готовы мы: и в день и в ночь
 
Своим любимчикам помочь!
 
Как заразительна эта джиу-джитсу-
 
Что даже зрители способны здесь сразиться!
 
Да! Бой-удался! Нету слов!
 
Спасибо Вам-наш губернатор Воробьёв!