Татьянам

Татьянам
Пусть, в этот день, весь мир вам улыбнётся,
И дифирамбы радостно поёт…
И солнце, ослепительное солнце,
На ваших небосводах пусть взойдёт!
 
Какие тут сравнения — богини!
Я от улыбок ваших ныне пьян…
С утра одно лишь повторяю имя,
И поздравляю с праздником Татьян!