С НАСТУПАЮЩИМ!

Толи ранний ноябрь,
Толи поздний апрель -
Расшалилась чего-то природа.
На какой широте
Заблудилась метель,
Вдруг в преддверии Нового года?
 
И тяжёлым свинцом,
Над землёй, облака
Всё плывут и плывут беспрестанно...
День последний, декабрьский
В разгаре пока...
Пусть звучит это несколько странно:
 
Но, по улицам праздно
Гуляет народ...
Что ему суета.., непогода?
Когда сердце ликует
И песни поёт,
В ожидании Нового года!
 
Ну, а старый уйдёт...
Так ведь было всегда.
Мы проводим его до дверей!
Дорогие друзья,
С Наступающим вас!
Наполняйте бокалы скорей!