Мы все разные...

Мы все разные...
А мы звёздочки все в этом мире,
И у каждого свой только путь...
Кто то воет от боли в квартире,
И не может ночами уснуть.
 
Кто то просто себя прожигает
На танцполе забывшись вином.
А другой от проблем убегает,
Заряжая себя табаком.
 
Кто то прячет все чувства в сарказме.
Кто то жизнь проживает шутом.
У кого то вся жизнь сплошной праздник,
У кого то - гоморра, содом...
 
Мы все разные звезды на небе,
И для каждого светит луна.
У судьбы своей все тянем жребий...
Проживаем ошибки сполна...