Счастье, лишь осколками звеня...

Счастье, лишь осколками звеня...
Дождь смывает слезы, но не боль,
жёстко причиненную тобой.
Ты еще не враг... Уже - не друг...
Ты ушел, и мир пустым стал вдруг.
 
Пил меня мой ласковый вампир.
Поняла всё - прервала твой пир...
Жертвой быть устала... Нет любви.
Верить перестала... Уходи...
 
Хлопнет дверь, но не расплачусь я.
Счастье, лишь осколками звеня,
разлетелось... Посмотрю вослед...
Уходи!.. Любви здесь больше нет.
2008г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051000683