Дотянусь до твоей я руки...

Дотянусь до твоей я руки...
Безысходность немой тоски.
Безбрежное море печали...
До твоей дотянуться руки
невозможно... Далёкими стали.
 
Снова нас разделил океан...
Я - в ночИ, а ты утро встречаешь...
Между нами печальный туман...
Я пишу... Ну а ты - отвечаешь...
 
Уйдет безысходность тоски.
Обмельчает море печали...
Дотянусь до твоей я руки...
Счастье - с нами! Как было вначале...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120012409424