Бывают дни, всё валится из рук
* * *
Бывают дни, всё валится из рук,
Проблема за проблемой наступает,
Всё рушится, не ладится, вокруг,
И кто-то под тебя ещё копает.
Бывают дни, что хочется кричать,
Депрессия приходит незаметно,
Пытаешься на путь обычный стать,
Но, что ни делай, все старанья тщетны.
Бывают дни, не можешь даже жить,
Становится весь мир таким унылым,
И хочется, как волк голодный, выть,
Но и на это нет уж боле силы.
Бывают дни такие, ну и что,
Хороших ведь побольше, раз так в сто!