НЕ ПРИНЯЛИ?

Диана вышла из народа,
Талантлива и так мила!
А в Гнесинке сидят уроды,
Она там конкурс не прошла.
У них стандарт на голоса,
У них там ГОСТы и шаблоны.
Приходит к ним Руси краса!
Вибрируют аж камертоны.
От голоса дрожат все стёкла,
Там всё при ходит в резонанс!
Экзамен принимает Фёкла,
Она впадает просто в транс!
У ней истерика, испуг,
Она такого не слыхала -
Гортанный, мощный, низкий звук
Великолепного вокала.
Ей просто нечему учить,
Она прекрасно понимает,
С работы надо уходить,
Чего, конечно, не желает.
Они там учат, выпускают
Из года в год, из года в год.
Выпускников никто не знает,
Не слышит их простой народ.