ДИАНА АНКУДИНОВА

Талант тогда найдёт дорогу,
Когда работы не боится.
Талант он есть — спасибо Богу,
Но надо ведь и не лениться.
Вот так Диана появилась,
Она большой профессионал.
И вся Россия удивилась,
Какой божественный вокал!
А её путь к признанью, славе
Тернист был и совсем не прост.
Никто при том сказать не вправе -
Удача вырвана за хвост.
Ученье, труд и устремлённость
Слагаемые её успеха,
А музыкальная влюблённость,
Поверьте, это не потеха!
У ней есть внутренняя сила,
У ней есть искренность души,
К тому же, очень, очень мила!
Дай Бог ей радости в тиши!