С приветом!

Я где-то в тупике...
Как выбраться? Не знаю...
Когда рука в руке
мы шли с тобой по краю,
ты руку отпустил
и снова взять не смог...
Ждала тебя ждала...
Помилуй, Бог!
 
Налево не пойдёшь, -
заказана дорога...
Направо не пройдёшь...
Ещё вперёд немного?
Дороги нет назад -
там только боль и ложь...
Куда, Судьба, ведёшь?!
 
Где выход? Как мне жить?
Куда идти? И надо ль?!
Чем стоит дорожить?
И что считать наградой?
Вся жизнь - сплошной вопрос...
Нет у Судьбы ответа...
Ну всё. Стою и жду...
С приветом!