Прости меня

Я слишком многое тебе позвОлила, а зря...
С тобой прощаюсь на задворках января.
Придётся как-то всё, что было, пережить...
И дальше жить.
 
Я позволяла не любить себя... Прости!
Не получилось тебе счастья принести...
Не получилось стать единственной твоей
в кругу друзей...
 
Себя позволила унизить и забыть.
Всё задавалась я вопросом: как же жить?!
И ты решил, что на задворках января,
я лишь твоя...
 
А на пороге - високосность февраля.
Там на душе ещё морозов хрусталя...
Но день становиться длинней, день ото дня,
меня храня.
 
Весною будет послевкусье новых встреч.
Не удалось любовь нетленною сберечь...
А всё, что было, было в общем-то не зря!
Прости меня...