Обтекайте.

 
«Гитлера агент, нацист, преступник,
Пять недель во Львове - «государство»,
Вотчина Бандеровского царства,
Просуществовал вероотступник.
 
Гитлера исполнил порученья:
Там убил пять тысяч украинцев,
И поляков стольких же убийца,
Но в три раза больше стёр еврея».
 
-ЦРУ то выложил на сайте,
Мы им раньше это говорили,
А они Бандеру так любили,
А теперь от Штатов обтекайте.
 
25.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски