Семья.

 
Россия возвращается в ПАСЕ,
Но только со своей уже повесткой,
И Пушкиной не будет в группе места,
Не захотели с ней поехать - все.
 
Толстой поездку эту возглавлять,
И отвечать всем младо-европейцам,
Чтоб нечем было сирым отвертеться,
Им документы будет представлять.
 
Не ожидала Пушкина подвох,
«Семьи закон» в России продвигая,
Решив, что в ЕСПЧ она «блатная»,
А оказался вывод этот - плох.
 
Закон такой в Европе проходил,
В разы уменьшив браки и рожденья,
А фемен, гомо - взяли положенье
-Решать какой разврат им больше мил.
 
Завыли феминистки всей страны,
Все пол-процента - жаждущих разврата,
России этой гадости не надо,
Мы будем жить, как прадедам должны.
 
26.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски