Как нам быть?

 
Мы начинаем смысл искать,
В воспоминаниях копаться,
Движений будущих бояться,
От этих мыслей - унывать.
 
А жизнь, тем временем – летит,
Меняя детство, юность, старость,
Что мы прошли, и что осталось,
За всё душа у нас болит.
 
А что сейчас перед тобой,
Чем занят, что перед глазами,
-Мы отметаем это сами,
Бесцельно миг теряя, свой.
 
А в этом миге наша жизнь,
Давайте жить его достойно,
Чтоб не было позднее больно,
В свою реальность оглянись.
 
25.01.2020г. #АндрейГригорьев