Танюшкам!

Тани, Танечки, Танюшки!!!
Мои милые подружки!
Снова год мелькнул и вот -
Поздравление Вас ждёт!
 
В зимний день морозный, снежный,
появились Вы на свет...
Но для Вас он очень нежный
уже много-много лет.
 
С Вашим праздником, Танюшки!!!
Пусть Вас любят небеса!
Вам , Танюшки-хохотушки, -
рядом близких голоса!!!
 
Пусть сияет день морозом,
чистым небом небом - без войны!!!
И вперёд - к весенним грозам!!!
МИРА ВАМ И ТИШИНЫ!!!