Мама

Я люблю ее больше всех на свете,
Она - самая лучшая мама 
Ведь ее улыбка так ярко светит
Мне ее не сравнить ни с чем

Я люблю ее больше всех на свете
Ведь в ней - больше всего доброты
Я горжусь,что она моя мама
Мне ее не сравнить ни с чем.

Всегда простит обиды,
Доброе слово скажет в след
Она самая лучшая и любимая мама!
Мне ее не сравнить ни с чем.