Ни завтра, ни сегодня - никогда

 
Несомненно, лишь то, что тебя больше нет в этом мире,
Исчезая во тьме, ты сказал на прощанье – Люблю…
 
Замер мир и исчез, я одна в опустевшей квартире,
Абсолютно пустой и мне кажется, будто я сплю.
Вечер, ночь во дворе или вновь ненавистное утро,
Только мне всё равно, что творится сейчас за окном.
Радость жизни ушла, череду чёрных дней помню смутно,
Адаптируюсь я, без тебя в этой жизни, с трудом.
 
Неужели придут - дни, когда о тебе я забуду,
Или просто смогу безболезненно всё вспоминать.
 
Снова счастлива я, без тебя, знаю точно – не буду,
Если только смогу пустоту чем-то вновь наполнять.
Говорят – всё пройдёт, боль уйдёт навсегда, время лечит,
Очень верю словам, ведь иначе и дня не прожить.
Душу адская боль – невозврата, секундно калечит,
Ненавижу весь мир и себя я хочу погубить.
Ярость гложет меня – Почему это с нами случилось,
 
Неожиданно, вмиг! Так, что почва ушла из-под ног.
Изнутри боль рвала, я как будто бы в ней растворилась,
Крик отчаянья мой, здесь остаться, тебе не помог.
Обращаюсь сейчас, я своими молитвами к Богу –
Где-то в небе душа, забери её ближе к себе.
Дай мне силы прожить и не сбиться со светлой дороги,
Агрессивно смотрю, часто плачу о горькой судьбе.